Site web : https://www.cuisiner-facilement.fr/
Source : https://www.cuisiner-facilement.fr/comment-realiser-un-gateau-au-chocolat/
Ajoutez une petite tasse de sucre et fouettez jusqu'à ce que vous obteniez un mélange mousseux. Réservez ensuite la pâte du gâteau au chocolat précédemment réalisé avant d'y ajouter votre tasse de farine. Toutefois, il est conseillé de ne pas renverser la farine d'un seul trait. L'ajout doit se faire de manière progressive tout en remuant constamment le mélange.
Source : https://www.cuisiner-facilement.fr/tiramisu-classique-et-aux-framboises-recettes-faciles/
Utiliser plutôt un grand fouet ou une cuillère en bois. Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer. Tremper brièvement les biscuits à la cuillère dans du café froid et les laisser égoutter un peu sur du papier absorbant. Mettre une couche de crème dans un moule, puis une couche de biscuits, etc.